Gewürze

Piment – Employer Branding

Der Duft von gemahlenem Piment erinnert an Weihnachten und macht Lust auf Lebkuchen, Christmas Pudding, Glühwein, Weihnachtsschokolade und Spekulatius. Der Pimentbaum wächst ursprünglich in einer der schönsten Ecken der Erde: der sonnig-tropischen Karibik. Der Name ist ein Irrtum der spanischen Eroberer, die die Beerenfrüchte mit Pfeffer, auf Spanisch “pimienta”, verwechselten. Employer Branding sollte man nicht verkennen und auf die leichte Schulter nehmen, denn gerade Mitarbeiter brauchen Pflege, Geduld und Liebe wie Bäume die Luft zum Atmen…

Zielgruppe: Inhaber, Führungskräfte aus Küche, Restaurant und Housekeeping
Technik: Desktop, Smartphone, Tablet – Dauer: 90 Minuten

Sehen

Auffallen…

Sichtbar werden für Top-Mitarbeiter.

 

Spüren

Angekommen!

So fühlen sich Mitarbeiter wohl…

 

Hören

Weitersagen…

Arbeitgeber mit erstklassigem Ruf sein…

 

Schmecken

Komm!

Mitarbeitern den Mund wässrig machen…

 


Priorität.

In vielen Betrieben zählt der Gast immer noch mehr als der Mitarbeiter! Wenn ein Gast nicht mehr kommt, ist das vielleicht schade. Kündigt ein Mitarbeiter hingegen, ist das nicht nur viel teurer, sondern hat das manchmal das Zeug, einen ganzen Betrieb ins Wackeln zu bringen. Zeit also die Prioritäten neu zu setzen. Glückliche Mitarbeiter sorgen für glückliche Gäste! Wie sorgst du dafür, dass die besten Mitarbeiter am Markt gerne bei dir arbeiten wollen?

 


Arbeitgebermarke.

Dieses Webinar stellt moderne Wege in den Mittelpunkt wie man Top- Mitarbeiter nicht nur bekommt, sondern auch möglichst lange an den Betrieb bindet. Dazu ist notwendig, dass sich das eigene Marketingkonzept nicht nur an Gäste, sondern auch an bestehende und potentielle Mitarbeiter richtet. Um erfolgreich in Gastronomie und Hotellerie zu sein, ist eben auch eine eigene “Taskforce” entscheidend wichtig…

 


Inhalt.

  • Was bedeutet Employer Branding?
  • Mitarbeiterbindung der neuen Art…
  • Neue Wege des Recrutings
  • Die neuen Lebens- und Arbeitswelten?
  • Was für neue Generationen kommen auf uns zu?
  • Erwartungen/ Wünsche/ Träume/ Trends
  • Work-Life Balance

 


Jetzt Teilnehmerplatz für dieses Live-Webinar buchen

Jetzt Teilnehmerplatz für dieses Live-Webinar buchen
Referent: Frank Simmeth
Dauer: 90-120 Minuten
Kosten: 45 € (zzgl. MwSt.)

Webinare nach „Simmeth-Art“ sind Online-Seminare, die es dir ermöglichen, zu einem bestimmten Zeitpunkt und egal wo du bist, an unseren Schulungen teilzunehmen und Inhalte in kompakter Form als Impuls zu erleben. Über deinen Computer, Tablet oder Smartphone folgst du dabei dem Live-Vortrag und kannst mit dem Referenten chatten.


Piment | Webinar

45,00

Lieferzeit: nicht angegeben

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Zusätzliche Information

Termine

29. Juli 2020 (15:00 – 16:30 Uhr), 02. Dezember 2020 (15:00 – 16:30 Uhr)

  • logo_etp
  • logo_eca
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
  • Foodservice Consultant Society International
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung
HOGA