Gewürze

von links nach rechts

Team.

Iris Nutz

Die gebürtige Nürnbergerin mit den südamerikanischen Wurzeln ist der kreative Wirbelwind im Team. Sie ist nicht nur Dipl.-Kommunikationswirtin, sondern auch staatl. geprüfte Outdoortrainerin. Die letzten Jahre war sie für einen Gourmetkoch als Marketingleiterin in der Eventgastronomie tätig. Seit 01.09.2015 arbeitet sie im Team von Simmeth-Training als Markenbotschafterin. Neuen Dingen eine Seele einzuhauchen, Dinge groß zu machen, um Ideen weiterentwickeln zu können, ist ihre Mission. Ihre Spielwiese kennt dabei keine Grenzen. Und so ist sie nicht nur im Headoffice in Dietramszell, sondern auch in der Zweigstelle Nürnberg anzutreffen. Ihr Motto ist: „Begeisterung ist, wenn du andere Menschen zum Strahlen bringst.“


Alexandra Stock

Die gebürtige Rheinland-Pfälzerin lebt seit ihrem 9. Lebensjahr in München. Als selbständige NLP Lehr-Trainerin, NLP-Coach und SystemCoach bildet sie in Nürnberg NLP-Practitioner und NLP-Master aus. Alex Stock unterstützt das Simmeth-Team bei den GastroCoach-Ausbildungen als 2. Prüferin und unterstützt alle Kunden rund um das Thema Persönlichkeitsentwicklung im Einzelcoaching. Daneben kümmert sie sich im Headoffice in Dietramszell als Seminarassistenz um die Seminarverwaltung und alle Angelegenheiten rund um das Thema Seminare. Ihr Motto lautet: „Persönlichkeitsentwicklung hört niemals auf – sie fängt nur irgendwann an…“ (A. Stock)


Frank Simmeth

Simmeth-Training ist spezialisiert auf Persönlichkeitsentwicklung, Verhalten und Kommunikation von Gastgebern. Hier steht vor allem der Mensch im Vordergrund und das Fachliche wird zur schmackhaften Beilage. Der hohe Coaching-Anteil ist das Merkmal, das jedes der Seminarschmankerl von sonstigen traditionellen Trainings unterscheidet. Hier geht es darum, Stärken zu stärken, zu wachsen und über eigene Schwächen auch mal herzhaft hinwegweglachen zu können. Die Seminare aus der Simmeth-Schmiede stehen für Spaß, Erleben und Überraschung und sorgen dafür, dass die Teilnehmer im wahrsten Sinne des Wortes einiges zum „Nach-Denken“ haben. Wer es also bisher lieber „gewöhnlich“ hat, wird Augen machen…

Frank Simmeth absolvierte im Münchner Hotel Vier Jahreszeiten eine Ausbildung zum Koch und nahm zwischen 1991 und 1998 Führungspositionen in der Gastronomie ein – mit Schwerpunkt Systemgastronomie. Bis 2003 war er gastronomischer Leiter der Käfer Messegastronomie und interner Trainer der Käfer Personalentwicklung. Seit 2003 ist der zertifizierte NLP-Professional Coach und Autor erfolgreich als selbständiger Trainer für Gastronomie und Hotellerie tätig und begeistert in seinen lebendigen und abwechslungsreichen Seminaren Mitarbeiter wie Führungskräfte gleichermaßen.

Frank Simmeth ist zertifizierter Coach nach INLPTA, DVNLP und ECA. Zusätzlich zu klassischen Coachinginhalten wie Strategieentwicklung und Supervision von Zielen und Planungen werden NLP-Methoden und Elemente aus dem systemischen Coaching angewendet.


Natalie Simmeth

Die gebürtige Belgierin und staatl. geprüfte Übersetzerin fungiert bei Simmeth-Training als „gute Fee“ im Hintergrund. In dieser Funktion ist sie verantwortlich für die Buchhaltung, für alle steuerlichen Belange und für die erforderliche Kommunikation mit den Behörden. Für alle im Team ist Natalie Simmeth zusätzlich auch „Sparringspartner“, um die vielen kreativen bis wilden Ideen noch einmal kritisch zu überprüfen, was sie zum wichtigen Brückenpfeiler für das Unternehmen macht. Ihr Motto kommt aus der chinesischen Philosophie: „Wu wei!“ Was frei übersetzt so viel bedeutet wie: „Lass die Dinge auch mal passieren!“


Mareike Reis

Die gebürtige Badenerin mit alemannischen und schwäbischen Wurzeln lebt seit 2003 in München. Die gelernte Hotelfachfrau, studierte Hotelbetriebswirtin und ausgebildeter Gastro-Coach ist seit knapp 20 Jahren mit Leib & Seele Gastgeberin. Im Bereich „Qualitätsmanagement“ hat sie ihre Leidenschaft gefunden und erweitert das Simmeth-Team als Qualitäts-Coach u.a. in dem Bereich „Praxis-Coaching“. In ihren beiden Mottos: „Qualität ist das Produkt der Liebe zum Detail“ und „Heute ist der Tag der Tage“ vereinen sich ihr Herzblut, ihre lebendige Art und ihr Engagement.

  • logo_bdvt
  • logo_eca
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung