Gewürze

Führungspersönlichkeit in der Gastronomie – Baustein III.

Werteorientiertes Führen.

Wert-voll.

Sie kennen Ihre Führungsaufgaben und Ihre Mitarbeiter schätzen Sie für Ihre offene und ermutigende Kommunikation. Jetzt hat es Wert, noch einmal innezuhalten und sich selbst zu überprüfen. Welche Werte und Ziele treiben Sie wirklich an und leben Sie auch im Einklang dazu?

werkzeuge_fuehrung_iii_content_01


Achtsamkeit.

In diesem 3-tägigen Workshop auf einer urigen Berghütte erfahren Sie, was im fordernden Alltag tatsächlich wertvoll ist und wie Sie Ihren Führungsstil danach ausrichten können. Werteorientierung und wirtschaftlicher Erfolg schließen sich nicht aus, sondern ergänzen sich! Sie lernen darüber hinaus, wertschätzend zu kritisieren und widerstandsfrei zu kommunizieren. Dieses Seminar lädt dazu ein, die Aufmerksamkeit wieder einmal nach innen zu richten, um sich selbst noch besser kennen zu lernen und genau die eigenen Anteile zu stärken, die Mitarbeiter tatsächlich überzeugen und bewegen…

werkzeuge_fuehrung_iii_content_02


Inhalte.

  • Außen wie innen! – ICH im Gleichgewicht
  • Grenzen erleben, Grenzen verschieben! Wie weit gehe ich?
  • Kritik empfangen und Kritik geben – Von Vereinbarungen und Erwartungen
  • Was hat WERT? Das ist (mir) tatsächlich wichtig…
  • Meine Leitlinien formuliert – Das können andere von mir erwarten!
  • Integer leben – Verhalten nach den eigenen Werten ausrichten
  • Von Führung und Persönlichkeit – Darum folgen mir Menschen
  • Überzeugend! – Was macht Menschen charismatisch?
  • Hören und Sehen – Mitarbeiter ganzheitlich wahrnehmen

werkzeuge_fuehrung_iii_content_03


Organisation.

Dauer: 3- Tagesseminar, 8:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Kührointalm, Nationalpark Berchtesgaden

Kleiden Sie sich bitte bequem und leger. Übernachtungen im Matrazenlager (Männer und Frauen getrennt) und Workshops finden auf der Hütte statt. Richten Sie sich darauf ein, dass diese ganz besondere Atmosphäre mit einem Verzicht auf die gewohnten Annehmlichkeiten eines Hotelzimmers sowie mit einem Verzicht auf „Privacy“ verbunden ist. Der Veranstaltungsort ist so gewählt, dass Teile des Seminars bei schönem Wetter im Grünen stattfinden können. Für alles, was Sie auf der Hütte benötigen, erhalten Sie von uns eine Packliste. Beachten Sie, dass jede Aktivität in den Bergen je nach Kondition auch körperlich anstrengend sein kann.

werkzeuge_gastro_coach_organisation


Termine und Preise

26/27/28.06.2017 – Berchtesgaden

699 € Seminarpreis, 260 € Tagungspauschale
zzgl. Mwst

959,00

Zzgl. 19% Mwst.
Lieferzeit: nicht angegeben

Auswahl zurücksetzen

  • logo_bdvt
  • logo_eca
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung