Gewürze

Pfeffer

Mit Fachkompetenz die Gäste begeistern!

Pfeffer

Pfeffer ist nicht nur scharf, sondern hat auch antioxidativ wirkende Substanzen. Antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften machen den Pfeffer zum Tausendsassa. Er fördert nicht nur die Durchblutung, sondern auch den Appetit; gleichzeitig kurbelt er die Fettverbrennung an. Im Umgang mit Gästen bewirkt in manchen Situationen ein klein wenig mehr „Pfeffer“ auch Wunder…

Zielgruppe: Auszubildende, Quereinsteiger, Servicemitarbeiter
Ort: Gastro-Akademie Nürnberg – Dauer: 9:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

Sehen

Blickrichtung.

Wie du auch in stressigen Tageszeiten im Ablauf den Überblick behältst.

Spüren

Selbstbewusst!

Was du mit verbaler und nonverbaler Kommunikation im wahrsten Sinne „anrichten“ kannst.

Hören

TOP 10.

Das Erwarten die Gäste von dir.

Schmecken

Tischlein deck dich!

Was du als Profi kennen und können solltest.


Handwerkszeug.

„Um guten Service zu machen, braucht man schon eine gastronomische Ausbildung!“ Bist du auch dieser Meinung? Die Praxis zeigt aber, dass auch Quereinsteiger mit ein wenig Herzblut am Gast nicht nur überzeugen, sondern begeistern können. Voraussetzung ist aber, dass das „Handwerkszeug“ dafür sitzt! Dieses Seminar stellt alle handwerklichen und fachlichen Fähigkeiten in den Mittelpunkt, die ein Gastgeber auf der Servicebühne beherrschen muss.

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Profi sein.

Wie trägt man Teller? Wie deckt man einen Tisch ein? Wie serviert man Wein und Sekt fachlich richtig? Wie führt man eine Station professionell? Hier lernen und üben die Teilnehmer das 1×1 am Gast! Da Übung bekanntlich den Meister macht, dreht sich dieser Praxisbaustein auch hauptsächlich darum, Servicekompetenz zu erfahren und zu üben. Lerne und trainiere die kleinen und wirkungsvollen Tricks und Kniffe, um am Gast als Fachmann zu überzeugen…

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Inhalt.

  • Was am Gast höflich wirkt…
  • Die klassische Menüfolge entdecken
  • Tischlein deck dich – das 1×1 im Service
  • Wein- und Champagner Service
  • Teller, Tabletts und Schlitten richtig tragen…
  • Etikette am Tisch: So is(s)t man souverän!
  • Wie man im Service gesund bleibt!
  • Der Ablauf: die „Top 10“ für professionellen Service…

 


Termine und Preise

Referent Frank Simmeth

Mi. 06.05.2020 – Nürnberg

Mi. 23.09.2020 – Nürnberg

151 € Seminarpreis, 49 € Tagungspauschale
zzgl. MwSt.

200,00

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Dieses Seminar ist ab Herbst 2019 auch als Live-Webinar verfügbar

Dieses Seminar ist ab Herbst 2019 auch als Live-Webinar verfügbar
Referent: Frank Simmeth
Dauer: ca. 90 Minuten
Kosten: 59 € (zzgl. MwSt.)

Webinare nach „Simmeth-Art“ sind Online-Seminare, die es dir ermöglichen, zu einem bestimmten Zeitpunkt und egal wo du bist, an unseren Schulungen teilzunehmen und Inhalte in kompakter Form als Impuls zu erleben. Über deinen Computer, Tablet oder Smartphone folgst du dabei dem Live-Vortrag und kannst mit dem Referenten chatten.


Ab Herbst 2019 – hier online buchbar

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