Gewürze

Pfeffer

Praxistag Gastgeber - das 1x1 im Service

Pfeffer

Pfeffer ist nicht nur scharf, sondern hat auch antioxidativ wirkende Substanzen. Antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften machen den Pfeffer zum Tausendsassa. Er fördert nicht nur die Durchblutung, sondern auch den Appetit; gleichzeitig kurbelt er die Fettverbrennung an. Im Umgang mit Gästen bewirkt in manchen Situationen ein klein wenig mehr „Pfeffer“ auch Wunder…

Sehen

Blickrichtung.

Wie Sie auch zu stressigen Tageszeiten im Ablauf den Überblick behalten.

Spüren

Selbstbewusst!

Was Sie mit verbaler und nonverbaler Kommunikation im wahrsten Sinne „anrichten“ können.

Hören

TOP 10.

Das Erwarten die Gäste von Ihnen.

Schmecken

Tischlein deck dich!

Was Sie als Profi kennen und können sollten.


Handwerkszeug.

„Um guten Service zu machen, braucht man schon eine gastronomische Ausbildung!“ Sind Sie auch dieser Meinung? Die Praxis zeigt aber, dass auch Quereinsteiger mit ein wenig Herzblut am Gast nicht nur überzeugen, sondern begeistern können. Voraussetzung ist aber, dass das „Handwerkszeug“ dafür sitzt! Dieses Seminar stellt alle handwerklichen und fachlichen Fähigkeiten in den Mittelpunkt, die ein Gastgeber auf der Servicebühne beherrschen muss.

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Profi sein.

Wie trägt man Teller? Wie deckt man einen Tisch ein? Wie serviert man Wein und Sekt fachlich richtig? Wie führt man eine Station professionell? Hier lernen und üben die Teilnehmer das 1×1 am Gast! Da Übung bekanntlich den Meister macht, dreht sich dieser Praxisbaustein auch hauptsächlich darum, Servicekompetenz zu erfahren und zu üben. Lernen und trainieren Sie die kleinen und wirkungsvollen Tricks und Kniffe, um am Gast als Fachmann zu überzeugen…

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Termine und Preise

Fr. 15.09.2017 – München

Mi. 11.04.2018 – Nürnberg

121 € Seminarpreis, 45 € Tagungspauschale
zzgl. MwSt.

166,00

Zzgl. 19% Mwst.
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