Gewürze

Führungspersönlichkeit in der Gastronomie – Baustein I.

Mitarbeiter in die Zukunft führen.

Persönlichkeit.

„Ich erzähle jeden Tag wieder die gleichen Dinge“; „Ich muss meine Mitarbeiter immer wieder neu motivieren“; „Als Chef musst du einfach hart sein“; „Viele Mitarbeiter interessieren sich doch nur für ihr Gehalt“… Kennst du solche oder ähnliche Aussagen? Lerne, welchen Einfluss du tatsächlich auf die Leistung und das Verhalten deiner Mitarbeiter hast.

werkzeuge_fuehrung_i_content_01


Motivation.

In diesem 2-tägigen praxisorientierten Seminar werden alle Methoden und Instrumente, die für eine moderne Führungskraft unerlässlich sind, gemeinsam erarbeitet. Darüber hinaus geht es aber um den wichtigsten Motivationsfaktor für deine Mitarbeiter: Um dich! Wer bist du? Bist du nur Führungskraft in deinem Betrieb, ausgestattet mit der formellen Autorität – oder bist du eine Führungspersönlichkeit – der die Mitarbeiter freiwillig folgen?

werkzeuge_fuehrung_i_content_02


Inhalte.

  • Geld oder Spaß – Was zählt heute für die Mitarbeiter?
  • Warum Mitarbeiter freiwillig aktiv verkaufen wollen…
  • Mitarbeiter „im Griff“? – Warum sich Mitarbeiter quer stellen
  • Die Eigenschaften einer modernen Führungspersönlichkeit in der Gastronomie
  • Motivieren oder lieber „nicht demotivieren“?
  • Wertschätzung – Das Klima als Basis
  • Das Wählen und Ab-Wählen der Mitarbeiter
  • Von Zielen und Verantwortung – Richtig delegieren
  • Den Rahmen schaffen – Den „Spielplan“  aushängen
  • Die „Fallen“ der Mitarbeiter – Das perfekte Mitarbeitergespräch

 

werkzeuge_fuehrung_i_content_03


Organisation.

Dauer: 2- Tagesseminar, 9:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Simmeth Seminar-Atelier, Nürnberg

Kleide dich bitte so, wie du dich wohl fühlst. Unsere Veranstaltungen haben mit „absitzen“ wenig zu tun. Sei also gerüstet, bei jedem Wetter auch mal nach draußen zu gehen. Wir haben organisiert, dass du über den kompletten Seminartag optimal versorgt wirst. Mit deiner Tagungspauschale sind die Kosten dafür abgedeckt. Getränke, die du außerhalb des Seminarraums bestellst und verzehrst, sind nicht inbegriffen.

werkzeuge_gastro_coach_organisation


Termine und Preise

05/06.11.2018 – Nürnberg – ausgebucht

29/30.11.2018 – Nürnberg

25/26.03.2019 – Nürnberg

649 € Seminarpreis, 98 € Tagungspauschale
zzgl. Mwst

747,00

Zzgl. 19% Mwst.
Lieferzeit: nicht angegeben

Auswahl zurücksetzen

  • logo_bdvt
  • logo_eca
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
  • logo_DEHOGA_Bayern
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung
Akzeptieren

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren
Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics verhindern möchten, können Sie dies mithilfe eines Browser Add-Ons einrichten.