Gewürze

Führungspersönlichkeit in der Gastronomie – Baustein I.

Mitarbeiter in die Zukunft führen.

Persönlichkeit.

„Ich erzähle jeden Tag wieder die gleichen Dinge“; „Ich muss meine Mitarbeiter immer wieder neu motivieren“; „Als Chef musst du einfach hart sein“; „Viele Mitarbeiter interessieren sich doch nur für ihr Gehalt“… Kennen Sie solche oder ähnliche Aussagen? Lernen Sie, welchen Einfluss Sie tatsächlich auf die Leistung und das Verhalten Ihrer Mitarbeiter haben.

werkzeuge_fuehrung_i_content_01


Motivation.

In diesem 2-tägigen praxisorientierten Seminar werden alle Methoden und Instrumente, die für eine moderne Führungskraft unerlässlich sind, gemeinsam erarbeitet. Darüber hinaus geht es aber um den wichtigsten Motivationsfaktor für Ihre Mitarbeiter: Um Sie! Wer sind Sie? Sind Sie nur Führungskraft in Ihrem Betrieb, ausgestattet mit der formellen Autorität – oder sind Sie eine Führungspersönlichkeit – der die Mitarbeiter freiwillig folgen?

werkzeuge_fuehrung_i_content_02


Inhalte.

  • Geld oder Spaß – Was zählt heute für die Mitarbeiter?
  • Warum Mitarbeiter freiwillig aktiv verkaufen wollen…
  • Mitarbeiter „im Griff“? – Warum sich Mitarbeiter quer stellen
  • Die Eigenschaften einer modernen Führungspersönlichkeit in der Gastronomie
  • Motivieren oder lieber „nicht demotivieren“?
  • Wertschätzung – Das Klima als Basis
  • Das Wählen und Ab-Wählen der Mitarbeiter
  • Von Zielen und Verantwortung – Richtig delegieren
  • Den Rahmen schaffen – Den „Spielplan“  aushängen
  • Die „Fallen“ der Mitarbeiter – Das perfekte Mitarbeitergespräch

 

werkzeuge_fuehrung_i_content_03


Organisation.

Dauer: 2- Tagesseminar, 9:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Simmeth Seminar-Atelier, Nürnberg

Kleiden Sie sich bitte so, wie Sie sich wohl fühlen. Unsere Veranstaltungen haben mit „absitzen“ wenig zu tun. Seien Sie also gerüstet, bei jedem Wetter auch mal nach draußen zu gehen. Wir haben organisiert, dass Sie über den kompletten Seminartag optimal versorgt werden. Mit Ihrer Tagungspauschale sind die Kosten dafür abgedeckt. Getränke, die Sie außerhalb des Seminarraums bestellen und verzehren, sind nicht inbegriffen.

werkzeuge_gastro_coach_organisation


Termine und Preise

05/06.03.2018 – Nürnberg

20/21.08.2018 – Nürnberg

05/06.11.2018 – Nürnberg

499 € Seminarpreis, 90 € Tagungspauschale
zzgl. Mwst

589,00

Zzgl. 19% Mwst.
Lieferzeit: nicht angegeben

Auswahl zurücksetzen

  • logo_bdvt
  • logo_eca
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung