Gewürze

Werkzeuge.

Wer heute in Gastronomie und Hotellerie ein erstklassiges Gericht servieren möchte, braucht nicht nur die erforderlichen Zutaten, sondern auch anständiges Handwerkszeug. Die innovativen Werkzeuge aus der Seminar-Schmiede von Simmeth-Training sorgen dafür, dass du immer geschärft  statt „abgestumpft“ durch deinen Führungsalltag gehst.

Unsere Führungsbausteine I – III bezeichnen wir als Projekt „Zukunft Gastronomie“. Seit 2018 ist unser Ziel, in Gastronomie und Hotellerie die erforderliche persönliche und fachliche Führungskompetenz zu schaffen, um langfristig ausreichend Mitarbeiter und Fachkräfte in der Branche zu halten.

Alle Termine 2019 gibt’s im Überblick hier.

Alle Termine 2020 gibt’s im Überblick hier.

Business Coach.

Egal ob Hoteldirektor, F&B Leiter oder Restaurantmanager – Die Zukunft in der Branche gehört ausgebildeten Coaches, die die Fähigkeit besitzen, Potentiale in Mitarbeitern zu entdecken und weiterzuentwickeln. Als „großer Bruder“ der branchenweit bekannten Gastro-Coach Ausbildung von Simmeth-Training, bildet die Erweiterung zum Business-Coach (ECA) nicht nur eine überbetriebliche Qualifikation und Sichtweise, sondern die international anerkannte Zertifizierung.

Mehr erfahren


Gastro Coach.

Was für Servicekräfte eine Sommelier-Ausbildung, ist für Führungskräfte die Ausbildung zum zertifizierten Gastro-Coach. Nur wer erstklassige Mitarbeiter hat, spielt in Gastronomie und Hotellerie in der Champions-League. Werde Coach im eigenen Team! In dieser branchenweit einzigartigen Ausbildung wirst du nicht nur fachlich und methodisch, sondern vor allem persönlich gestärkt.

Mehr erfahren

startseite_gastro_coach


Führung I.

Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben und die Arbeit in Gastronomie und Hotellerie erfordert erstklassig motivierte und kompetente Mitarbeiter. Was bedeutet es aber tatsächlich, seine Mitarbeiter zu Höchstleistungen anzuspornen. In diesem Basisseminar lernst und erfährst du, was tatsächlich zu deinen Führungsaufgaben gehört und wie du durch gezielte Mitarbeitergespräche steuerst.

Mehr erfahren

werkzeuge_fuehrung_i


Führung II.

Erbringt ein Mitarbeiter im Alltag nicht die gewünschte Leistung, wird schnell die Motivation in Frage gestellt. Leistung beinhaltet aber nicht nur Bereitschaft, sondern auch Möglichkeit und Fähigkeit. In diesem Aufbauseminar lernst du mit Hilfe von Coachingwerkzeugen Mitarbeiter tiefgründiger zu unterstützen und zu ermutigen

Mehr erfahren

werkzeuge_fuehrung_ii


Führung III.

Du kennst deine Führungsaufgaben und deine Mitarbeiter schätzen dich für deine offene und ermutigende Kommunikation. Jetzt hat es Wert, noch einmal innezuhalten und sich selbst zu überprüfen. Welche Werte und Ziele treiben dich wirklich an und lebst du auch im Einklang mit diesen? In diesem 3-tägigen Workshop auf einer urigen Berghütte erfährst, was im fordernden Alltag tatsächlich wertvoll ist

Mehr erfahren

werkzeuge_fuehrung_iii


Führung IV.

Nicht nur die Anforderung unserer Gäste ändern sich ständig. Veränderung wird zum Normalzustand in der gesamten Arbeitswelt. Das erfordert nicht nur von Mitarbeitern, sondern auch von Führungskräften ein Höchstmaß an Beweglichkeit.  Erfolgreich wird zukünftig nur der sein, der die Talente seiner Mitarbeiter erkennt und einsetzt und damit fähig ist, sich neuen Bedingungen nahezu zeitgleich anzupassen. In diesem Seminar bekommst du das erforderliche Update für die Zukunft in Gastronomie und Hotellerie.

Mehr erfahren

werkzeuge_fuehrung_iv

  • logo_etp
  • logo_eca
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung
HOGA
Akzeptieren

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren
Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics verhindern möchten, können Sie dies mithilfe eines Browser Add-Ons einrichten.