Gewürze

Chili

Pimp it up - modern Kochen

Chili

Chillischärfe ist nicht gleich Chilischärfe. Es gibt Tausend Sorten dieses tropischen Scharfmachers. Mit Pfeffer hat die Chili nichts am Hut, sondern sie ist mit dem Paprika verwandt. Die Chili gilt als Pfeffer für den kleinen Mann. Und wenn man von ihr als „Pfefferschote“ spricht, hat das mit dem aromatischen Feuerwerk zu tun, das sie auf unseren Geschmacksknospen entfacht. Um Feuerwerk geht es auch bei diesem Seminar: Erleben Sie, wie Sie neues und experimentelles Essen auf den Tisch bringen!

Holen Sie sich den „Scharfmacher“ für Ihre Küche!

Sehen

Pimp it up!

Eine kleine Veränderung in der Küche –  eine große Wirkung für den Gast!

Spüren

Scharfmacher!

Mit Kreativität neue Impulse setzen.

Hören

Sous vide?

Machen Sie mit Mut zu Neuem von sich Hören!

Schmecken

Geschmackvoll.

Wie man Erwartungen mit Geschmack übertrifft.


Außergewöhnlich.

„Was sollen wir denn noch alles machen? Wenn mein Essen ganz gut schmeckt, muss das doch ausreichen…“ Kennen Sie solche Aussagen? Die Zeiten haben sich geändert! Sie müssen nicht jedem Trend hinterherlaufen, aber wenn Ihr Nachbar etwas besser macht als Sie, dann werden Sie Ihre Gäste über kurz oder lang verlieren. Der Trick ist ganz einfach: Schluss mit gewöhnlich! Oft sind es nur Kleinigkeiten, damit aus „Standard“ plötzlich Außergewöhnliches wird.

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Geschmack ist geil.

In diesem Praxisworkshop in einer Showküche lernen Sie wie Sie mit einfachen und günstigen Mitteln Ihre Gerichte und Ihre Karte „aufpeppen“ und damit wieder mehr Lust und Interesse Ihrer Gäste wecken. „Nicht Geiz, sondern Geschmack ist geil!“ Dieser Workshop stellt wieder in den Mittelpunkt, um was es in der Küche tatsächlich geht: Nicht um Prozesse, sondern um Produkte und Liebe. Überraschend anders! Das ist das Motto dieses Workshops, bei dem Sie unter Kollegen mit Spaß und Kreativität Gerichte zaubern, bei denen Ihre Gäste Augen machen werden…

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Termine und Preise

Mi. 21.03.2018 – Nürnberg

Mi. 24.10.2018 – Nürnberg

121 € Seminarpreis, 45 € Tagungspauschale
zzgl. Mwst.

166,00

Zzgl. 19% Mwst.
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