Gewürze

Gewürzgarten

Offene Tagesseminare.

Wähle deinen Geschmack.

„Erfahrungen kann man lernen, Emotionen muss man sähen“Jedes Gewürz hat seinen Ursprung und benötigt viel Pflege um zu wachsen und um sich Entwickeln zu können. Mit unserem „Kräutergarten“ legen wir den Grundstein für die Weiterentwicklung von Mitarbeiter Führungskräften. Schmecken, Riechen, Hören, Sehen, Tasten als Erlebnis greifbar machen? In unserem Kräutergarten!

Alle Termine 2018 gibt’s im Überblick hier.

Alle Termine 2019 gibt’s im Überblick hier.

Minze

Gut gelaunt im gastronomischen Alltag? In keiner Branche ist Mensch und Produkt so wenig zu trennen wie in unserer! Was bedeutet Servicequalität heute? Wie kann man seine Stimmung managen?

Minze

Chili

Von der Idee zur Marke...Was ist eigentlich eine Marke? Lerne, mit Kleinigkeiten deine Gäste und Kunden zu begeistern! Hol dir deinen ganz persönlichen „Scharfmacher“ ins Unternehmen.

Chili

Pfeffer

Praxistag Gastgeber! Schreiner können gut mit Holz umgehen und Spengler gut mit Metall. Wir in Gastronomie und Hotellerie müssen unser Handwerk beherrschen. Hier geht es um das 1x1 im Service

Pfeffer

Thymian

Reklamation als Chance betrachten? Eine Reklamation ist noch lange kein Konflikt! Um im Service souverän auch schwierige Situationen meistern zu können ist Kommunikationskompetenz erforderlich...

Thymian

Kardamon

Verkaufen mit Spaß und Herz? Wer glaubt, dass aktiver Verkauf aufdringlich ist, muss sich mit durchschnittlichen Umsätzen zufrieden geben. Hier lernst du die großen und kleinen Tricks der Profis...

Kardamon

Muskat

Mitarbeiter spielerisch führen? Tu nicht so erwachsen! Wer seinen Mitarbeitern etwas beibringen möchte oder Kreativität fördern möchte, der sollte das möglichst mit gehirngerechten Methoden und Instrumenten tun.

Muskat

Koriander

Praxistag für Teamleader? Um ein Team wirklich zusammen zu schweißen braucht es Methoden und Instrumente statt hohler Metaphern. Wie sorgen Führungskräfte dafür, dass tatsächlich "Teamspirit" entsteht?

Koriander

Safran

Rhetorik für Gastgeber! Es ist gar nicht so einfach am Gast wirklich Präsent aufzutreten und geschickt zu kommunizieren. Hier geht es allem darum, dass Selbstbewusstsein zu stärken

Safran

Zimt

Auszubildende führen? Oftmals haben Führungskräfte hier den größeren Mangel an Motivation als die Auszubildenden! Wie macht man junge Menschen heute tatsächlich erfolgreich?

Zimt

Curry

Internationale Gäste begeistern! Für die meisten Situationen bei internationalen Gästen ist nicht erforderlich fließend englisch zu sprechen. Lerne kulturelle Tricks und Kniffe um Gäste zu begeistern.

Curry

Cumin

Als Paar in Gastronomie und Hotellerie? Während Cumin in der Küche für die richtige Würze sorgt, hat es als Heilpflanze beruhigende Wirkung. Was wirkt in unsere Branche heilend und beruhigend auf Paare?

Cumin

Salzblume

Das erste „Salz in der Suppe“ war nicht weniger als eine kulturelle Revolution. Die Gewinnung und die Bedeutung von Salzen stehen am Beginn nahezu aller Kulturen.

Salzblume
  • logo_bdvt
  • logo_nlp
  • logo_service_qualitaet
  • logo_DEHOGA_Bayern
Gewürze
newsletter Newsletter
Anmeldung
Akzeptieren

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren
Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics verhindern möchten, können Sie dies mithilfe eines Browser Add-Ons einrichten.